TRIK INTERNET XLBULAN AGUSTUS 2015 WORK ANDROID

Diposting oleh antsayvin pada 18:18, 10-Agu-15

neks
apn: bolt4g Proxy: 37.228.107.250 Port: 80 Bug : free.facebook.com

KODE RAHASIA TOMBOL OPERA MINI

Diposting oleh antsayvin pada 16:57, 10-Jan-15

Kode Rahasia Pada Opera Mini -
Mungkin banyak yang belum
tahu tentang kode-kode
perintah rahasia pada opera
mini. Untuk menggunakan kode
tersebut cukup memasukkan
kode Perintah pada address bar
lalu klik tombol Go. Dengan
menggunakan kode ini akan
mendapatkan informasi yang
belum diketahui.
Berikut kode-kodenya :
1. opera:about
untuk mengetahui versi
operamini, modificator,
development dan copyright (hak
cipta) aplikasi opera-mini.
2. opera:blank
Untuk menampilkan page
kosong suatu tab (halaman
kosong)
3. opera:cache atau about:cache?
device=disk
Untuk menampilkan cached
items untuk menampilkan
seluruh url dari suatu situs yang
kita kunjungi lewat operamini
seperti:
- url gambar ( jpg, jpeg, gif, png
dan format gambar lainnya )
- url cascading style sheet(css)
- url javascript(js)
- url favicon.ico
4. about:config atau config:
Untuk melakukan pengaturan
aplikasi opera mini.
Sobat bisa mengatur:
- large placeholders for images
- fit text to screen
- loading timeout
- site patches and user-agent
masking
- keep styling in RSS feeds
- show feedindex
- fold linklists
- phonenumber detection
- minimum phone number
length
- use bitmap fonts for complex
scripts
Lalu klik save untuk menyimpan
pengaturan.
5. server:version atau debug:
untuk mengetahui:
- server status
- cookies and states
- serverside preferences
- client info
- request header
- ip connect ( ipc ), host
operamini, nama platform,
resolusi dan nama operator.
6. server:source
untuk melihat seluruh script
website
7. server:refresh
untuk merefresh server kalau
ada masalah jaringan (error)
8. server:reset
menghapus chace yang
tersimpan pada opera mini.
9. share:list
untuk berbagi informasi ke
Facebook, Twitter, Myopera dan
Email. untuk operamini 6 keatas
sudah ada share button-nya
sendiri.
10. myopera:async
synchronize opera
11. myopera:login
login/masuk synchronize opera
12. myopera:logout
logout/keluar synchronize opera
13. myopera:signup
signup/daftar synchronize opera
14. myopera:term
syarat synchronize opera
15. myopera:///b
more bookmark
16. myopera:///n
ke layanan catatan pada menu
synchronize opera
17. myopera:///n/an membuat
catatan baru pada menu
synchronize opera
18. myopera:///n/af
membuat folder baru pada
menu synchronize opera
Demikian Kode Perintah Opera
Mini yang saya ketahui.
Semoga Bermanfaat untuk sobat
semua.

TRIK INTERNET XL 2015 JAVA DAN ANDROID

Diposting oleh antsayvin pada 17:23, 06-Jan-15

selamat jupa dngan kami sobat. . .gua mw share nh trik xl yg gak pernah mati nh udh aku pakek sjak lama cuman gonta ganti bug tpi gak masalah . .

Oke siap kan
pertama siapkan opmin handlernya dulu kalo belum punya . . Ya wajib punya h h

kdua siapkan hp seting pngaturan internet seperti di bwh
1 apn . Internet
2 ip . 37.228.106.106
3 port . 80

ok lanjut ke handler
1 plh http pda jalur akses
2 proxy server isi 0.wikipedia.org ato bug laen boleh2 aja . .

Ship slahkan mencoba

promosi

Diposting oleh antsayvin pada 17:40, 13-Jan-14

,misi . . 2x, . .he he #angel_imut mw ngajak kamu nh .buat dateng di fan page #angel . .Jika dia Wanita “@[240856796035710:0]
ayo temani #angel yah”:g smile
,ayo langsung klik “@[240856796035710:0]”
,
,https://m.facebook.com/antsayvin
,mkch he .ge wink

puisi

Diposting oleh antsayvin pada 22:35, 08-Jan-14

PENJARA KESEDIHAN

Wahai kekasihku,,
bisakah kau mendengarkan
aku
walau kini tempat mu jauh
berbeda
tak pernah terfikirkan dalam
benakku
Aku rindu di dekatmu,,
kini engkau tiada
jauhlah hatiku kau letakan
daalam samudra
kni tiada lagi bahagia yang
aku rasa
kala hampa di temani duka,,
Tiada yang indah setelah
engkau tiad
memukul sepiku, terusik jiwa
ku
bebanlah semakin kian ku
membisu
apa lah dalam benaku,,
Kau tak mungkin kembali di
hadapanku
aku lemah,temanilah walau
hanya sejenak
habiskan waktu untuk
memikirkan kamu
semakin jauh semakin aku
terluka
Ketika semua orang
tersenyum dalam selimut
bahagia
jatuhlah aku,air mata di
pipiku
tiadaa yang menghapus tiada
yang mengobati
engkau telah prgi, engkau
telah mati
tinggalkan mulut yang
terbungkam
penjara kesedihan
bc juga yg lain di LOVE QUOTES
“@[240856796035710:0]”

kata-kata lucu buat update status

Diposting oleh antsayvin pada 23:01, 28-Des-13

Berikut kumpulanya..
Sepandai-pandainya tupai
melompat akhirnya di sate juga.
"Mulailah dari yg kecil, karena
semua yg besar dulunya juga
kecil"
Jangan pernah membalas budi,
karena belum tentu budi yang
melakukannya.
Kita seharusnya menyayangi
binatang. Mereka rasanya sangat
lezat. Mak Nyus Puol.
Orang Bijak taat pajak, orang
jahat makan pajak, orang gila
engga di ajak.
Ketika org yg pernah
mnyakitimu disakiti oleh org
lain, jgn menertawakannya.
Tersenyum & berkata, "Kasiaan
deh lo!"
Tak ada yg mustahil dalam hidup
ini. Selama ada kemauan, kamu
akan temukan jalan. Kalo gak ada
jalan ya berarti jalan buntu.
Kata mereka jika jodoh tak akan
ke mana. Tapi sangatlah bodoh
kalau menunggu sampai tua,
karena brondong ada di mana-
mana.
lelaki yang sukses adalah lelaki
yang dapat menghasilkan uang
lebih banyak daripada yang
istrinya habiskan.
Hal penting yg perlu kamu
ketahui ttng hidup di dunia ini
adalah JANGAN KEENAKAN, krna
nanti di neraka kamu pasti GAK
KERASAN.
Ketika kamu menghadapi
kesusahan hadapilah dgn SABAR,
tp kalo kebelet BAB mah ga usah
SABAR.
Berlatih membuat kita menjadi
sempurna, tapi tidak ada
manusia yang sempurna, jadi
buat apa kita susah payah
berlatih?
Jika anda merasa lelah dengan
pekerjaan anda, Maka tidurlah,
maka 1 masalah sudah
terselesaikan.
Ketika kamu merasa cobaan
hidupmu terlalu berat, itu karena
Tuhan tau kamu bisa
mengatasinya. Kalo msh berat jg,
DIET dong ah…
Tak semua pria itu BRENGSEK.
Percayalah, ada pria yg baik di
setiap sudut BUMI ini, tapi
masalahnya bumi ini BULAT.
Apapun yg terjadi, selalu jadi
dirimu sendiri. Kecuali dirimu
menyedihkan sekali, kamu boleh
berusaha menjadi diriku ini.
Jangan pernah menyerah, jangan
lupa berdoa, tapi pliss jangan pas
ada maunya.
Ketika kamu merasa hidup ini
sangat sulit tuk DIJALANI,
istirahatlah. Itu hanya
menandakan KAKI kamu telah
lelah MELANGKAH.
Sedikit atau banyaknya
pengorbanan yang kamu lakukan
demi mendapatkan cinta
tergantung dari wajahmu.
Saat ditimpa masalah,
menyanyilah, dan kau akan sadar
ada yg lebih buruk dari
masalahmu… Yaitu suaramu.
"Jangan lakukan kesalahan
seperti keledai. Jadi apabila
besok pagi Anda terlambat
masuk kantor, maka janganlah
Anda terlambat (lagi) saat
pulangnya".
Hidup ini singkat tuk dihabiskan
buat dia yg tak menghargaimu.
Jika dia hanya berikan LUKA,
silakan timpuk dia dengan BATA.
Ketika sukses, teman2mu akan
lihat siapa sebenarnya kamu.
Ketika jatuh, kamu akan lihat
siapa saja temanmu yg
menertawakanmu.
1X terjatuh, bangkitlah! 2X
terjatuh, tegarlah! 3X terjatuh,
makanya jalan tuh liat2, pake
mata!
Jika hidup ini mudah, kamu tak
akan mikir tiap malam berusaha
mencari tahu mengapa kamu
masih jomblo hingga saat ini!
Hidup terlalu singkat jika terus
melakukan kesalahan yg sama.
Masih banyak kesalahan lain yg
bisa kamu coba. Setiap hari
harus beda.
"Tak ada pekerjaan yg berat di
dunia ini. Pekerjaan Seberat
Apapun Akan Terasa Ringan
Apabila Tidak Dikerjakan"
"Bila anda gagal kemarin, jangan
pernah menyerah. Ulangi terus
kegagalan anda sampai boss
anda menyerah."
Kegagalan adalah keberhasilan
yang tertunda, jadi kebohongan
adalah kejujuran yang tertunda.
Jika jauh kenanglah aku. Jika
dekat peluklah aku. Dikalah kau
sedih sebutlah namaku. Dikalau
kau menangis usaplah air
matamu. Dan ingatlah padaku.
Karena aku, penjual tisu.
Wanita cantik bukan menjadi
jaminan kehidupan kita
menyenangkan. Apalagi yang
jelek.
Masa depan tergantung pada
impian kamu. Maka pergilah
tidur saja sekarang!
Semoga kumpulan kata-kata
mutiara dan motivasi lucu diatas
dapat menghibur. Ini hanya
sekedar humor tanpa bermaksud
menyinggung, apalagi
melecehkan.

Fakta, Bahwa Minato BukanSeorang Pseudo Jinchuuriki

Diposting oleh antsayvin pada 23:36, 08-Sep-13

Tahukah kamu kalau Minato Namikaze bukanlah Seorang Pseudo Jinchuuriki, melainkan dia memang seorang jinchuuriki, lebih tepatnya jinchuriki kyuubi Pseudo jinchuuriki merupakan julukan yang di tujukan bagi mereka yang memiliki chakra bijuu Tanpa adanya seekor bijuu di dalam dirinya. Namun dalam kasus minato, ia tak hanya memiliki chakra kyuubi saja melainkan setengah (bagian Yin) kyuubi dan setengahnya lagi (Bagian Yang) kyuubi yang berada pada diri Naruto. Hal ini menjadikan minato sebagai jinchuuriki bagian yin kyuubi sedangkan naruto adalah Jinchuuriki bagian Yang dari kyuubi Hal ini juga sudah di buktikan dalam chapter-chapter yang telah berlalu, bahwa terdapat 2 kyuubi yang terdiri dan Yin dan Yang. Yang terdapat pada tubuh Minato dan Naruto masing-masing. Serta situs Narutopedia-pun juga mengklasifikasikan minato sebagai jinchuuriki (Bagian Yin) dari Kyuubi Jadi, sampai saat ini orang-orang yang menjadi jinchuuriki kyuubi adalah: 1. Uchiha Madara - (Hewan Kuchiyose Madara) 2. Uzumaki Mito 3.Uzumaki Kushina 4.Minato Namikaze - (Bagian Yin) 5.Uzumaki Naruto - (Bagian Yang) 6.Menma (Hanya di Movie Road To Ninja)

TRIK XL TANPA PAKET BONUS FILE PROV

Diposting oleh antsayvin pada 00:00, 18-Mei-13

SET HP

Apn: www.xlspeed.net
Proxy: 37.228.106.106
Port: 80

SET OPMIN

Proxy Type: HTTP
Remove Port: X
Proxy Server: xlgo.co.id atau goklik.co.id
;buat file prov klik disini
http://www.tusfiles.net/9k0858ly1esr smile

ciri orang cinta kepadamu

Diposting oleh antsayvin pada 08:55, 12-Mei-13

1. Orang yang mencintai
kamu tidak pernah mampu
memberikan alasan kenapa
dia mencintai kamu. Yang dia
tahu di hati dan matanya
hanya ada kamu satu-
satunya.
2. Walaupun kamu sudah
memiliki teman istimewa
atau kekasih, dia tidak
perduli! Baginya yang penting
kamu bahagia dan kamu
tetap menjadi impiannya.
3. Orang yang mencintai
kamu selalu menerima kamu
apa adanya, di hati dan
matanya kamu selalu yang
tercantik walaupun mungkin
kamu merasa berat badan
kamu sudah bertambah.
4. Orang yang mencintai
kamu selalu ingin tau
tentang apa saja yang kamu
lalui sepanjang hari ini, dia
ingin tau kegiatan kamu.
5. Orang yang mencintai
kamu akan mengirimkan SMS
seperti ’selamat pagi’, ’have
fun’, ’selamat tidur’, ‘take
care’, dan lain-lain, walaupun
kamu tidak membalas SMS-
nya, karena dengan kiriman
SMS itu lah dia menyatakan
cintanya, menyatakan
dengan cara yang berbeda,
bukan “aku CINTA padamu”.
6. Jika kamu merayakan
tahun baru dan kamu tidak
mengundangnya ke pesta
yang kamu adakan, setidak-
tidakny a dia akan menelefon
untuk mengucapkan selamat
atau mengirim SMS.
7. Orang yang mencintai
kamu akan selalu mengingat
setiap kejadian yang dia lalui
bersama kamu, bahkan
mungkin kejadian yang kamu
sendiri sudah melupakannya,
karena saat-saat itu ialah
saat yang berharga
untuknya. dan saat itu,
matanya pasti berkaca.
karena saat bersamamu
tidak selalu terulang.
8. Orang yang mencintai
kamu selalu mengingat
setiap kata-kata yang kamu
ucapkan, bahkan mungkin
kata-kata yang kamu sendiri
lupa pernah
mengungkapkanny a. karena
dia menyematkan kata-kata
mu di hatinya, berapa banyak
kata-kata penuh harapan
yang kau tuturkan padanya,
dan akhirnya kau
musnahkan? pasti kau lupa,
tetapi bukan orang yang
mencintai kamu.
9. Orang yang mencintai
kamu akan belajar
menggemari lagu-lagu
kegemaran kamu, bahkan
mungkin meminjam CD milik
kamu, karena dia ingin tahu
apa kgemaran kamu –
kesukaan kamu kesukaannya
juga, walaupun susah
menggemari kesukaan kamu,
tapi akhirnya dia bisa.
10. Kalau kali terakhir kalian
bertemu, kamu mungkin
sedang sakit, dia akan
sentiasa mengirim SMS atau
menelefon untuk bertanya
keadaan kamu – karena dia
khawatir tentang kamu,
peduli tentang kamu.
11. Jika kamu mengatakan
akan menghadapi ujian, dia
akan menanyakan kapan
ujian itu berlangsung, dan
saat harinya tiba dia akan
mengirimkan SMS ‘good luck’
untuk memberi semangat
kepada kamu.
12. Orang yang mencintai
kamu akan memberikan
suatu barang miliknya yang
mungkin buat kamu itu ialah
sesuatu yang biasa, tetapi
baginya barang itu sangat
istimewa.
13. Orang yang mencintai
kamu akan terdiam sesaat,
ketika sedang bercakap di
telefon dengan kamu,
sehingga kamu menjadi
bingung. Sebenarnya saat itu
dia merasa sangat gugup
karena kamu telah
menggetarkan dunianya.
14. Orang yang mencintai
kamu selalu ingin berada di
dekat kamu dan ingin
menghabiskan hari-harinya
hanya dengan kamu.
15. Jika suatu saat kamu
harus pindah ke daerah lain,
dia akan senantiasa
memberikan nasihat agar
kamu waspada dengan
lingkungan yang mungkin
membawa pengaruh buruk
terhadap kamu. dan jauh
dihatinya dia benar-benar
takut kehilangan kamu,
pernah dengar ‘jauh dimata,
dekat dihati?’
16. Orang yang mencintai
kamu bertindak lebih seperti
saudara daripada seperti
seorang kekasih.
17. Orang yang mencintai
kamu sering melakukan hal-
hal yang bikin BETE, seperti
menelefon kamu 100 kali
sehari. Atau mengejutkan
kamu di tengah malam
dengan mengirim SMS.
Sebenarnya ketika itu dia
sedang memikirkan kamu.
18. Orang yang mencintai
kamu kadang-kadang
merindukan kamu dan
melakukan hal-hal yang
membuat kamu pening.
Namun ketika kamu
mengatakan tindakannya itu
membuat kamu terganggu
dia akan minta maaf dan tak
akan melakukannya lagi.
19. Jika kamu memintanya
untuk mengajarimu sesuatu
maka ia akan mengajarimu
dgn sabar walaupun kamu
mungkin orang yang
terbodoh di dunia!. bahkan
dia begitu gembira karena
dapat membantu kamu. dia
tidak pernah mengelak dari
memenuhi permintaan kamu
walau sesulit apapun
permintaan itu.
20. Kalau kamu melihat
handphone-nya maka nama
kamu akan menghiasi
sebagian besar INBOX-nya.
Dia masih menyimpan SMS-
SMS dari kamu walaupun ia
kamu kirim berbulan-bulan
atau bertahun-tahun yang
lalu. Dia juga menyimpan
surat-surat kamu di tempat
khas dan segala pemberian
kamu menjadi benda-benda
yang berharga buatnya.
21. Dan jika kamu coba
menjauhkan diri darinya atau
memberi reaksi menolaknya,
dia akan menyadarinya dan
menghilang dari kehidupan
kamu, walaupun hal itu
membunuh hatinya.
22. Jika suatu saat kamu
merindukannya dan ingin
memberinya kesempatan dia
akan ada menunggu kamu
karena sebenarnya dia tak
pernah mencari orang lain.
Dia sentiasa menunggu
kamu.
23. Orang yang begitu
mencintaimu, tidak pernah
memaksa kamu memberinya
sebab dan alasan, walaupun
hatinya meronta ingin
mengetahui, karena dia tidak
mau kamu terbebani
karenanya. saat kau pinta dia
pergi, dia pergi tanpa
menyalahkan kamu, karena
dia benar-benar mengerti
apa itu cinta.

KODE ICON KARTUN2 CHAT,KOMEN,N STATUS FB

Diposting oleh antsayvin pada 20:26, 11-Mei-13

[[334954663181745]] -
Spongebob
[[332936966718584]] - Hello
Kitty
[[326134990738733]] - Pikachu
[[297354436976262]] - Santa
Claus
[[269153023141273]] - Poring
[[252497564817075]] -
Kerokeroppi
[[250128751720149]] - Domo
Kun
[[249199828481201]] - Konata
Izumi
[[236147243124900]] - Pokeball
[[224502284290679]] - Nobita
[[223328504409723]] - Gintoki
Sakata
[[196431117116365]] - Shin
chan
[[157680577671754]] - Angry
Bird
[[155393057897143]] -
Doraemon
[[144685078974802]] - Mojacko
[[138529122927104]] - Pedo
Bear